+39 351 573 2468 Lun-Sab: 06:30 - Chiusura
  • IT

Le Nostre Carni

Steakhouse

Filetto Scottona €6.00 etto

con contorno a scelta tra: patatine fritte, patate al forno, verdure grigliate, insalata mista

Il filetto di scottona, è un taglio di carne che si ricava dalla parte inferiore della schiena dell' animale, ovvero dalla lombata. Questo taglio durante la vita dell'animale non viene quasi mai intaccato da movimenti motorie, e proprio per questo fattore, che rimane tenero in cottura

Angus Canadese €6.00 etto

con contorno a scelta tra: patatine fritte, patate al forno, verdure grigliate, insalata mista

 

Il Canada è uno dei migliori produttori mondiali di Angus.
Si tratta di animali noti per l’aspetto marmorizzato della carne e per le eccellenti caratteristiche di tenerezza e sapore, gusto e qualità insuperabili.
Gli animali vengono allevati in un ambiente naturale incontaminato e il clima fresco del Paese costituisce, inoltre, un habitat ottimale per gli animali. Gli allevatori canadesi di Angus rispondono in maniera rigorosa agli standard di produzione e lavorazione dei prodotti alimentari per garantire il meglio alla clientela.

Angus Irlandese €6.00 etto

con contorno a scelta tra: patatine fritte, patate al forno, verdure grigliate, insalata mista

 

Tutte le razze di Angus presentano caratteristiche simili a livello di gusto e morbidezza. La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne di Angus irlandese, USA o argentino morbida e delicata, dal sapore intenso e tendente al dolce

Bocconcini di Scottona €7.00

con contorno a scelta tra: patatine fritte, patate al forno, verdure grigliate, insalata mista

Scottona €5.00 etto

con contorno a scelta tra: patatine fritte, patate al forno, verdure grigliate, insalata mista

 

La Scottona non è un taglio di carne: è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. La giovane femmina di bovino viene anche chiamata “manza” o “giovenca”, ma la Scottona è proprio quella destinata alla macellazione.
La tenerezza della Scottona è davvero superlativa. Si tratta, infatti, di una carne molto magra e giovane, caratterizzata da tessuti maturi ma ancora non sottoposti a sforzi, fattore che contribuisce alla sua tipica tenerezza.

Vacca Galiziana €7.00 etto

con contorno a scelta tra: patatine fritte, patate al forno, verdure grigliate, insalata mista

 

La carne galiziana è caratterizzata da grasso spesso e dal colore giallo intenso, di vacche cresciute in pascoli aperti nel nord della Spagna,ma sempre più apprezzata e ricercata anche in Italia.
Superfluo dire che il sapore è particolarmente deciso e l’odore molto intenso. Una vera esperienza sensoriale poco adatta a palati moderatamente carnivori.

Angus Uruguay €6.00 etto

con contorno a scelta tra: patatine fritte, patate al forno, verdure grigliate, insalata mista

 

Le principali razze bovine allevate in Uruguay sono l’Hereford e l’Aberdeen Angus, identificate nel mondo per l’ottima qualità.
L’eccellenza del prodotto trova fondamento nella tipologia di allevamento: gli animali, infatti, vivono all’aria aperta, pascolando in spazi amplissimi.
Il clima temperato e le piogge favoriscono lo sviluppo di pascoli naturali, un’habitat perfetto che permette al bestiame di vivere in armonia con l’ambiente.
Il risultato è una carne dal sapore raffinato, alto valore nutritivo, sicurezza della provenienza e genuinità